Орехи — поставщики протеина и аргинина

20.06.2012 | Создатель: Lothr1984 | Просмотров: 278

Для почти всех людей не тайна, что орешки являются для организма поставщиком огромного количества растительного протеина.

 

 

 

 

И вправду это правда.

 

Протеин в орешках

 

Орешки в собственном составе содержат от 16-ти до 25-ти % наилучшего протеина.

В связи с сиим возникает закономерный вопросец: Почему все публикации, которые посвящены спортивному питанию, содержат недостаточно инфы о таком ценном продукте, как орешек? {дело в том}, что ранее растительные протеины числились «второсортными» и ценились меньше звериных протеинов. Но, исследования проведенные в области спорта обосновали, что такое разделение несостоятельно.

И, в добавок ко всему, растительные протеины орехов очень приближены к тканям человека, также совершенно сбалансированы. В связи с чем, таковой растительный протеин может усваиваться на 99-ть %. Потому ежели вы будете любой денек потреблять в еду орешки, то это дозволит для вас  скомпенсировать собственный «протеиновый голод».

 

Аргинин в орешках

 

Очередной не маловажной предпосылкой, жуть которой спецы в области пауэрлифтинга и бодибилдинга советуют повсевременно употреблять орешки, это весьма огромное количество, содержащегося в их неподменной аминокислоты аргинина.

Аргинин – это неподменная аминокислота (является одной 20-ти аминокислот, входящих в состав людского организма), которая участвует в построении белковых молекул человеческого организма. Аргинин также основной поставщик азота (NO). Трое ученых, изучавших воздействие аргинина на человеческий организм, были удостоены Нобелевской премии. Раз в год про пользу аргинина выходит не одна тыща статей в различных изданиях жуть фитнесу. Хотя, о принципиальных и нужных свойствах данной для нас аминокислоты можно гласить до бесконечности.

 

Главные характеристики аргинина

 

♦    По-под воздействием аргинина вырабатывается гормон роста.

Данный эффект неподменной аминокислоты уже довольно издавна знают докторы и спортсмены. Данные многократных клинических исследовательских работ подтверждают тот факт, что аргинин активизирует выработку гормона роста, что наблюдалось не только лишь у юных людей, но даже у 70-тилетних стариков.

♦    Совместно с аминокислотой глицином, аргинин является главнейшим ингредиентом, которого печень синтезирует креатин.

Креатин — это биоактивное вещество, являющееся главным поставщиком энергии для мышечной ткани, в индивидуальности при анаэробных отягощениях (тренировки с отягощениями). Креатин наращивает работоспособность и делает спортсмена наиболее стойким к интенсивным тренировкам.

 

Таковым образом, благодаря аргинину возрастает мышечная масса и уменьшаются жировые прослойки. Это ведет к тому, что тело становится пропорциональным, мускулы крепкими и сильными. Плюс ко всему, каждодневное употребление аргинина ведет к наилучшему состоянию здоровья.

 

Уютный дом