Японская диета для повышения иммунитета

Резвому увеличению иммунитета содействует японская диета.

Ее сущность заключается в том, что предпочтение отдается самым различным морепродуктам (морскому окуню, треске, хеку, кальмарам, креветкам и др.). Но их можно поменять и наиболее дешевенькими сортами рыбы, к примеру минтаем, пикшей, горбушей, ледяной рыбой. Еще одним плюсом данной иммуноповышающей диеты будет то, что благодаря ей можно к тому же сбросить излишний вес. Так что, убиваем 2-ух, как говорится, зайцев сходу!

 

Нужные продукты

  • Cорта слабосоленой красноватой рыбы, не проходивших термообработку. Сельдь, лосось, форель свежемороженая.
  • Мороженая скумбрия. Источник нужного набора жирных ненасыщенных кислот, так подходящих нашему организму. Они приметно увеличивают защитные силы иммунной системы. Весьма принципиально дарить, что при термический обработке (жарке, копчении) все эти вещества разрушаются.
  •  

    Продукты, необходимо которые исключить

  • сахар и соль;
  • мучные/кондитерские изделия;
  • спиртные напитки.
  •  

    Плюсы японской диеты

    Диета различается сбалансированностью, хотя добавочно требуется прием железа, магния, кальция и калия и витаминов.

     

    Уютный дом