Приготовление:
- одна средняя морковь;
- две головки лука;
- шампиньоны — 300 грамм;
- четыре дольки чеснока;
- масло растительное;
- зелень — на любителя;
- перец — на вкус и соль.
Приготовление:
Вначале стоит подготовить овощи, поэтому в первую очередь их нужно промыть. Затем очистить и порезать: грибы — кусочками, лук — кольцами, чеснок порубить, а морковь измельчить на терке.
Лук с чесноком следует обжарить на сковороде с прибавлением масла. Затем добавить морковь, по вкусу присыпать солью и продолжить обжаривать, именно на маленьком огне. В конце добавить шампиньоны и жарить все вместе примерно три минутки, может чуть больше.
Тушеные овощи аккуратно выложить на тарелочку, по вкусу присыпав ароматной зеленью.