Рыбные котлеты с капустой: как приготовить

Котлеты из рыбы приходилось готовить всем. А в этот раз вы можете приготовить немного другое блюдо. К рыбному фаршу добавляется капуста и котлеты будут рыбно-капустные. Хотите приготовить такие, тогда не проходите мимо рецепта, а сохраните его в своей кулинарной копилке.

Ингредиенты:

  • филе рыбы — 400 — 500 г
  • капуста — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубч.
  • мука — для обваливания котлет
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло- для жарки

Приготовление:

Филе рыбы, лук и чеснок пропустить через мясорубку.

Капусту нарезать на кусочки и тоже пропустить через мясорубку.

Соединить капусту с рыбой, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с маслом .

Жарить на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Уютный дом