Насыщайте мысли и речь положительными словами и наблюдайте за положительными переменами в собственной жизни!
Когда мы меняем наши мысли, они меняют нашу жизнь. Наверное вы читали схожее уже не раз, но вправду есть и непревзойденно работают совсем феноменальные технологии работы с сознанием. Способы увеличения осознанности, которые автоматом приводят к улучшению событий жизни, оздоровлению, дают чувство сохранности и контроль над своим будущим и будущим близких для вас людей.
Наука обосновала наличие прямой связи слов с генным аппаратом человека. Русский ученый, доктор био наук, академик Русской Академии медико-технических наук Гаряев Петр Петрович разрабатывает совсем новое направление Квантовой волновой генетики, которое заключается во воздействия речи на генетический аппарат человека. Он получает феноменальные результаты по исцелению томных недугов, в том числе и считающихся неизлечимыми.
«Я постоянно гласил: вот, пожалуйста, наша речь — это акустика, био поле. ДHК на собственном молекулярном уровне тоже испускает акустические и электромагнитные поля. Есть косвенные доказательства и тому, что на ДHК записана «речь», условно говоря, Творца. Hаши крайние результаты: мы научились обрабатывать радиоволновые диапазоны ДHК и радиоволновые диапазоны людской речи. И оказалось, что они имеют весьма много общих черт. Другими словами акустика ДHК вправду похожа на речь. Но отождествлять ее с людской недозволено. Она просто построена по этим же законам. Потому мы и говорим: это речь Творца, но не человека…», — Петр Гаряев.
Вот слова, от потребления которых предлагаю отрешиться заменив их на положительные:
- Болезнь — состояние Исцеление — оздоровление, исцеление Погибель — уход Погибший — ушедший Умереть — уйти Неувязка — вопросец Трагедия, трагедия, кража, стычка, скандал, убийство, грех и прочее — событие, ситуация.
И раздельно желаю сказать о таковых словах, которые большинству кажутся забавными либо, уж по последней мере, безвредно цветастыми выражениями — это ненормативная лексика. Вот что гласит академик Гаряев:
«В крайнее время мне жутко находиться посреди людей. Со всех сторон слышится мат, как как будто остальных слов в российском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии — отлично либо плохо браниться матом. Меж тем ученые дают на это конкретный ответ: бранные слова «взрываются» в генетическом аппарате человека, вследствие что происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению.
Исследователи изобрели аппарат, который переводит людские слова в электромагнитные колебания. А они, как понятно, влияют на молекулы наследственности ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов). Бранится человек, не переставая — и его хромосомы рвутся и гнутся, гены изменяются местами. В итоге ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) начинает производить неестественные программки.
Вот так равномерно потомству передаётся программка самоликвидации. Учёные зафиксировали: бранные слова вызывают мутагенный эффект, схожий тому, что даёт радиоактивное облучение мощностью в тыщи рентген».
Таковым образом, всякий раз, когда вы попадаете в ситуацию, где нужно употребить негативное слово, к примеру, «болезнь», вы волевым усилием меняете его на слово-заместитель и гласите «состояние».
Сначала для вас будет не по для себя от чувства вроде бы слежки за самим собой. Может даже появиться сопротивление: «да я сейчас и рта не открою! Как я могу каждое свое слово надзирать?!» Так же 1-ое время может показаться чувство не искренности с самим собой. Но задумайтесь, разве для того, чтоб признаваться для себя честно во всем, непременно нужно применять нехорошие речевые штампы?
Упражнение 1
Чтоб привыкнуть к новенькому положительному способу мышления, предлагаю обычное упражнение:
Отследить в собственной речи момент, когда вы произнесли кому-то негативное слово и изловили себя на этом. В самом разговоре ничего не решайте, просто про себя отметьте это негативное слово. Опосля разговора, уже наедине с самим собой, проработайте эту ситуацию на бумаге. Выпишите фразу/фразы, где вы употребляли старенькое, негативное слово, и перепишите ее в положительном ключе. Сделайте так минимум 3 раза для закрепления привычки в подсознании.
Пример: для вас позвонила подруга и спросила, как дела. Вы на автомате ответили: «Да ничего, нормально, вот вчера в поликлинику сходила, прописали новое лечущее средство, буду лечиться».
И в этот момент, как вы все это произнесли, вы изловили себя на мысли о том, что вы для себя сами припечатали болезнь и необходимость с ней биться, а себя записали в хворую… Оправдываться не необходимо, говорите с подругой далее, но опосля окончания разговора дайте для себя минутку времени, сядьте и перепишите разговор, как можно было бы выстроить эту фразу, чтоб она звучала для вашего сознания позитивно. «Я вчера побывала у доктора и выяснила о новеньком средстве для оздоровления моего организма и буду его использовать».
Пример: вы повстречались на улице с другом и на вопросец «В отпуск-то собираешься?», механично оседлали возлюбленного конька «Да какой отпуск! У меня ипотека, средств нет, буду копать гряды на даче».
Проследите сознанием произнесенные слова, закрепите осознание, что формулировку нужно поменять, поэтому что, произнося подобные выражения вы закрепляете в собственных полях информацию бедности. Это то, что вы так хотите? Придя домой запишите кратко произошедший диалог и поменяйте негативное утверждение положительным. «На этот момент у меня остальные планы для инвестирования. А отдохнуть я могу и за городом — у меня красивая дача!»
Лучше, если вы непосредственно закрепите это на бумаге. Таковым образом вы запечатлеваете этот процесс как в сознании, так и в подсознании. У вас резвее начнет формироваться привычка к положительному мышлению, а, означает, и положительная динамика конфигурации всей вашей жизни ускорится. Те, кому нужно срочно получить улучшения, другими словами у кого совершенно все плохо, тем непременно нужно проделывать эту работу часто.
Упражнение 2
Сделайте собственный перечень негативных слов-привычек. У всякого из нас есть словечки, которых мы иногда даже не замечаем. Вот, к примеру, у моей матери есть такое словечко: «холера». Она повсевременно его повторяет, как не позвонишь ей, так и начинается: «Снова ко мне какая-то холера привязалась!», и все в этом духе. При этом, когда ей я попробовала сказать, что она очень злоупотребляет сиим непременно нехорошим образом, она начала интенсивно отнекиваться, что она так и не гласит совсем!
Потому кроме тех слов, которые вы за собой заметите сами, было бы весьма полезно побеседовать с вашими близкими либо друзьями и расспросить их, какие у вас есть нехорошие словечки, которые вы любите употреблять.
Ну а опосля того, как вы составите для себя перечень таковых слов, его нужно проработать и напротив всякого слова с негативной расцветкой поставить слово положительное или же нейтральное, которое вы сможете употреблять заместо него. Если такового слова-заменителя не нашлось, то просто удалите соответственное негативное слово из собственной речи.
Упражнение 3
Кроме негативных слов, не будем забывать о том, что у нас есть и положительные слова. И некие их их эффективнее работают в пространстве, чем остальные. Такие как:
- вечность, бесконечность, юность, совершенство, это отлично, гармония, созидание, творчество
Это те слова, за которыми стоят вибрации весьма высочайшей чистоты (конкретно чистоты). Это весьма тонкие, легкие, весьма современные слова, которые конкретно на данный момент любому из нас нужны, чтоб вписаться в этот стремительно меняющийся мир. И они будут для вас помогать уходить от ваших страхов и болей, и получать больше благ в вашу жизнь.
Осознанно включайте возвышенные, высоко вибрационные слова в вашу речь, как мысленную, так и физическую. Насыщайте свои мысли и разговор положительными словами, и положительные конфигурации в вашей жизни не принудят себя длительно ожидать!
По материалам: Анжелика Коваль