Они штурмуют вас в вебе и настоящей жизни — ядовитые люди. В соц сетях сейчас совершенно раздолье — можно спрятаться за выдуманным именованием и грубить, грубиянить и унижать. Как же биться с таковыми людьми? Тем наиболее в настоящей жизни — всех не забанишь? Вот что рекомендует узнаваемый блогер Джеймс Майкл Сама.
«Мне приходилось иметь дело с человечьим дерьмом практически всю свою жизнь. Во время учёбы в исходной школе (и средней школе… и старшей школе…), нужно мной часто глумились. Просто так. Без каких или обстоятельств либо разъяснений. Мне не раз писали на машине всякий абсурд и портили другое имущество. Также — просто так. Причём обидчики не выбирали выражений и ухищрялись, как могли в своём «остроумии».
Когда стал старше, переехал в иной город и поступил в институт, то ситуация поменялась — я мало расправил крылья. Посодействовало то, что познакомился с новенькими людьми. У нас были общие интересы, увлечения, потому даже начал забывать о ядовитых людях. Приблизительно в то же время я стал блогером. Тогда сообразил одну вещь: сколько бы друзей ни было, каким бы милым и потрясающим ты ни был — постоянно найдутся люди, которые попробуют тебя унизить и сломать.
Итак, веб, настоящая жизнь и ядовитые люди… Если вы решили прочесть статью на данную тему, то осознаете, о чём я говорю. В особенности они активируются во время выборов и тогда, когда вы начинаете вести собственный блог или проявляете всякую другую активность. Как молвят: «Если хочешь всем нравиться, ничего не делай и будь никем». Обычно, эти люди «ведут войну» только за клавиатурой и часто — под измышленным именованием и с фото котика на аватарке (в особенности в Twitter).
Это глубоко злосчастные люди, поэтому что у состоявшихся и счастливых нет ни времени, ни желания стимулировать окружающих и затевать ссоры. Им совсем не необходимо доставать кого-либо, чтоб самоутвердиться и получить патологическое наслаждение.
И это совсем не случаем. Конкретно в тот момент, когда понимаете эту правду о таковых людях — сделаете 1-ый шаг к осознанию, как с ними биться. Также их соединяет воединыжды ещё одна черта: 99% ядовитых комментаторов фактически ничем в жизни не интересуются, не считая как «троллингом» в сети.
Трудно для себя представить, чтоб обычный человек растрачивал неоценимое время собственной жизни на то, чтоб оскорблять незнакомых людей, независимо от того, что они молвят. Либо строчил километровые «письма возмущения» под видео на YouTube, споря со всеми и обо всём. Это не просто конфискует грандиозное количество времени — это конфискует всю жизнь.
Потому что же с ними биться — этими «обезумевшими собаками» Веба и настоящей жизни?
В первую очередь, поблагодарите их.
Вы не ослышались, скажите им: «Спасибо». Будьте хорошими. Успокойтесь. Не кипятитесь. Сделайте глубочайший вдох. А сейчас напишите либо произнесите: «Огромное спасибо за ваше «весьма ценное замечание», надеюсь, у вас хороший денек. Всего неплохого!»
Заблокируйте, если их «визг» мешает либо раздражает. Если нет — просто игнорируйте. Основное — быть выше их, не втягиваться в абсурд, который такие люди навязывают, а продолжать созодать свои дела и жить настоящей жизнью.
Дело в том, что они конкретно этого и достигают — чтоб вы ответили. Огрызнулись. Ваш ответ — как дровишки для костра. Они ведь не остановятся, не оставят вас в покое, сколько бы разумных и оптимальных резонов вы им ни приводили. Потому просто спросите себя: «Какой смысл обращать на их внимание?» Спорить с этими людьми — пустая растрата времени.
Им просто нечем заняться, потому «троллинг» — единственное развлечение. Они пробуют хоть как-то заполнить пустоту в собственной жизни, и им полностью всё равно, в кого вцепиться. В 9 вариантах из 10 — такие люди прячутся за измышленными именами, так они «смелые». Их тупая война — совсем не личная вендетта против вас, они против, поэтому что против.
Осознаете, неувязка не в ВАС — неувязка в их глубочайшей внутренней неудовлетворенности собственной жизнью, и они будут извергать свою чушь хоть какому, кто готов их слушать. Так что единственная разница — кто «клюнет» на это, и дозволит попортить для себя настроение и денек, а кто — пройдёт мимо.
Поверьте, никто так не любит побеседовать и поспорить, как я: весьма люблю размять собственный мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) (все мы знаем, что ему нужны постоянные тренировки), но не в «дуэлях» с ядовитыми людьми. Если уж растрачивать свою энергию на что-то в этом мире, то уж буквально не на интернет-троллей.
Вы же не впустите в собственный дом первого встречного, чтоб поспорить с ним либо что-то обосновать. А ваше личное место в соц сетях — это тоже дом. И сторонним туда вход воспрещён.
Клавиша блокировки — вот всё, чего же они заслуживают. Это займёт у вас всего несколько секунд, и всё, мир снова великолепен».