Всем нам приходилось проходить через это: нежданно друг либо партнёр становился каким-то отстранённым, совсем флегмантичным. Кажется, что даже если мы исчезнем в некий момент — он либо она этого даже не увидит.
Эти люди «запамятывают» позвонить либо написать. Они уже не стараются создать нам что-то приятное, либо совершенно — хотя бы напомнить о том, что ещё есть в нашей жизни. Они сочиняют всяческие отговорки, чтоб не пойти куда-то вкупе либо поздравить с днём рождения лично. Они «откупаются» от нас смайликами и обещаниями перезвонить, придти и т.д. Когда же вы спрашиваете их, почему так, и что вышло, просто молчат либо отшучиваются.
Нам больно. Грустно. Мы разочарованы и сбиты с толку. Мы начинаем копаться в для себя, пытаясь осознать, что сделали не так и в чём провинились. Но ответа — нет. Нам мучительно охото возвратить внимание этого человека, чтоб всё было, как до этого, но — как досадно бы это не звучало. Самое досадное, что мы не можем осознать, ПОЧЕМУ. Почему эти люди нам ещё так дороги и важны, а мы им — полностью параллельны?
Дела — это не спортивное состязание, где идёт серьезный подсчёт очков, кто сколько инвестировал в их. Но, когда один из друзей либо партнёров повсевременно лишь отдаёт, а 2-ой — милостиво воспринимает, это ненормально. Альянс двоих — это не улица с однобоким движением, по другому они вначале обречены на провал.
Дело в том, что если вы для кого-либо дороги и важны, то он постоянно найдёт время напомнить о для себя. Даже если весьма занят на работе либо что-то случилось. Ведь для того, чтоб выслать смс либо сообщение, нужно всего две минутки.
Это так просто — отдать осознать, что о вас помнят, вас обожают, вы важны для кого-либо.
К огорчению, некие люди относятся к отношениям весьма поверхностно и несерьёзно. У их так много друзей, компаньонов и знакомых, что они с лёгкостью «запамятывают» о неких: одним больше, одним меньше, без различия.
Потому заместо того, чтоб часами рассуждать о том, почему ваш друг либо партнёр нежданно стал флегмантичным, лучше просто дозволить вещам развиваться так, как всё идёт. Не отыскиваете виновных, не занимайтесь самобичеванием и не размышляйте над тем, почему так, а не по другому. Пусть всё складывается так, как складывается. Ваши рефлексии и переживания по этому поводу ничего не изменят, так для чего же терзать и истязать себя?
Отпускайте этого человека из собственного сердца, собственных мыслей, и двигайтесь далее. Жизнь на этом не завершается. Напротив, закрывая одну дверь в собственной жизни, вы открываете новейшую.
К примеру, одна из моих коллег, которая постоянно была открытой и весёлой, нежданно поменялась до неузнаваемости. Она стала холодна ко всем в кабинете, высокомерна и какая-то отстранённая.
Все наши пробы сдружиться разбивались о глухую стенку, которую она выстроила вокруг себя. При всем этом она продолжала дружить с бывшими сотрудниками и встречаться с ними, а вот для нас — холод и молчание. Как ни пробовали мы с сотрудниками узнать причину таковой перемены — ничего не вышло. Неуж-то мы должны были из-за этого утратить сон и аппетит, поэтому что вышло что-то неописуемое? Буквально нет! Ну так, поэтому что так. Мы же не можем приостановить дождик либо вынудить солнышко выглянуть в облачный денек. Так и с сиим!
Как досадно бы это не звучало, почти все из их усвоют, что наделали, и как вас утратили, очень поздно. А некие не ценят того, что имеют, пока не растеряют.
Жизнь очень коротка, чтоб размышлять о том, почему человек дружил с вами, обожал, и вдруг — «передумал». Как вы почувствуете, что сделали всё, что в ваших силах, а в ответ — тишь, поцелуйте этого друга либо партнёра на прощание и идите вперёд.
Даруйте своё время тем, которые этого вправду заслуживают. Вы достойны большего, чем любовь и привязанность к тем, кому уже не необходимы. И уж тем наиболее — нет никакого смысла, размышлять, почему так вышло.