Если хотите свободной жизни, тогда избавьтесь от этих 6 привычек

Свобода — это основная цель в жизни всякого человека.

Естественно, если вы спросите, почти все произнесут, что им необходимо лишь счастье. Но если хорошо разобраться, то люди желают совсем не счастья, а свободы. Свободы от нескончаемой кучи заданий по «управлению жизнью», которые раз в день лежат перед ними. Свободы от переживаний. Свободы от необходимости созодать счастливыми остальных людей и жить жизнью, которой они для нас желают. Свободы от одинаковости. Свободы от отношений, которые тянут нас на дно. Свободы от необходимости растрачивать свое время на вещи, которые нам не нравятся, ради получения средств от людей, которые нам тоже не нравятся. Свободы распоряжаться своим временем. Жить собственной жизнью и на собственных критериях. Быть теми, кем нам охото быть.

Хм, не так и много, да?

Для почти всех людей вольная жизнь кажется труднодоступной.

По правде сказать, весьма тяжело не замечать прохладного давления каждодневной рутины и все те вещи, которые нам приходится созодать, чтоб выполнить взятые на себя обязанности и свести концы с концами.

Но свобода не обязана заключаться в том, чтоб добраться до точки абсолютного и неизменного контроля на собственной жизнью.

Начинайте с малого. Идите к собственной цели. Ее можно добиться равномерно.

А начинать идеальнее всего с вещей, от которых для вас нужно освободиться. Вот 1-ые 6 вещей из этого перечня:

1. Закончите настолько не мало мыслить.

Шум и хаос нас в голове является предпосылкой почти всех заморочек, в особенности если он волнует нас в 3 часа утра. Обычно, долгие размышления посылают нас в прошедшее (к вещам, которых мы не можем поменять) либо в будущее (к вещам, которые еще не произошли и которые, быстрее всего, не произойдут).

Да, некие из этих мыслей и переживаний являются обоснованными, но имеют вредную привычку подавлять все другое. Лучше отыскать для себя занятия, которые будут поддерживать наши планы, а потом сосредоточиться на том, что нам следует создать для их реализации.

2. Закончите свои пробы стать неописуемым человеком.

Рвение быть неплохим человеком постоянно приветствуется. Быть хорошим — это замечательно. Не считая того, уместно знать свои ценности и придерживаться их. Но почти все люди стремятся стать теми, кем остальные будут восторгаться, лишь чтоб «помогать и побуждать остальных». Это постоянно чудилось мне странноватым и несколько надменным.

Просто занимайтесь своим делом, сосредоточьтесь на поиске собственной мотивации и разрешите людям решать, кого они желают созидать своим вдохновителем.

3. Перестаньте угождать всем вокруг.

Это вас лишь вымотает и станет предпосылкой возникновения обид. Любители угождать иным, это, обычно, отличные люди, чья доброта завершается жертвованием своим здоровьем и счастьем.

Понимаю-знаю, жизнь приносит для тебя то, что ты ей отдаешь. Да, все мы должны уметь давать и принимать, но вашей добротой могут пользоваться. Научитесь хотя бы время от времени ставить на 1-ое пространство себя.

4. Не пытайтесь бросить опосля себя след.

Почти все люди изо всех сил стараются бросить собственный след в этом мире. И только некие из их стают так известными, что даже спустя 100 лет опосля их погибели о их продолжают составлять вопросцы для веселительных телевикторин. Не понимаю, как вас, но не это принуждает меня пробуждаться по утрам. В масштабах планетки большая часть людей чуть ли делают рябь на воде. Лучше занимайтесь своим делом, забавляйтесь, занесите собственный маленькой вклад и уходите.

Мне нравится прогуливаться по нашему старенькому кладбищу. Я постоянно останавливаюсь около надгробия, где написано: «Тут лежит Дина, любима супруга Уильяма. Она сделала все, что могла». Лучше и не скажешь. Эти слова ничего не молвят о ее работе, о том, чем она занималась по утрам, о ее переживаниях, пороках и наследстве. Она просто делала все вероятное. И этого было довольно.

5. Хватит переживать о том, что пошевелят мозгами о вас остальные люди (с иными мечтами).

Ничто не делает вас наиболее вольными, чем познание, что остальные люди о вас практически не задумываются. Они не задумываются, либо задумываются совершенно незначительно в промежутках меж теми событиями, которые с ними происходят. И то — лишь поэтому, что ваш спуск в пучину безумия принуждает их ощущать себя наилучшими и наиболее нормальными.

Будьте приличными. Не причиняйте никому боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение). Будьте выше этого и не смотрите ни на кого исподлобья.

6. Закончите гоняться за чужими мечтами.

Остановитесь на мгновение и удостоверьтесь, что мечта, к которой вы так стремитесь, вправду ваша. В таком резвом темпе жизни весьма просто ухватиться за чужой план и начать созодать то, что делают остальные люди, в особенности если мы не знаем, чего же желаем себе. Для вас совсем не надо быть звездой YouTube, работать на себя, брать новейший дом, заводить собаку, обучаться в институте, заниматься сексом два раза в недельку, раз в день глядеть анонсы, заводить малышей и разбираться в криптовалюте.

Если лишь вы сами этого не желаете.

У одной жизни быть может как одна мечта, так и несколько сходу. Просто удостоверьтесь, что они все ваши.

Создатель: Карен Ниммо

Новое видео:

Уютный дом