Allvintage.ru - Дверь в прошлое для гостей из будущего


Самые ужасные наказания для женщин, которые не дошли до наших дней

Если Вы относитесь к тем девушкам, которые с удовольствием бы жили в те славные времена, когда мужчины были настоящими добытчиками и защитниками, а женщинам нужно было только одеться поженственнее, да знай освещать свой дом любовью, то Вам стоит прочесть данную статью.

original (7)

Подробнее...

3 женщины, которым подражают миллионы

В этой статье мы представим Вам трех величайших женщин всех времен: дива мирового кино Одри Хепберн, дива моды Коко Шанель, и секс-дива Мэрилин Монро.

Подробнее...

Появление первых ночных клубов для лесбиянок в 1920-х

На смену викторианской эпохе с ее «пуританским воспитанием» пришла эпоха с совершенно радикальными и неприемлемыми взглядами на жизнь. Этот период сейчас называют «ревущие двадцатые».Завсегдатаи клуба Le Monocle в 1920-е гг.

Подробнее...

Первый в истории СССР конкурс красоты

В 1988 году был проведен первый в истории Советского Союза конкурс красоты. По стране был дан клич, но такого ажиотажа никто не ожидал. Девочки сутками стояли в очереди, чтобы заполнить анкету на участие.

Подробнее...

45 эпатажных ретро фотографий с труднопостижимым смыслом

Разбирая кучи старых фотографий можно наткнуться на такое, что невольно возникает закономерный вопрос: “Что это за хрень?!”. Поскольку описания к снимкам канули в череде долгих лет, остается только фантазировать о том, что же это такое!

45 эпатажных ретро фотографий с труднопостижимым смыслом

Подробнее...

Альбом ретро этикеток грузинских вин

Грузинские вина нередко называют самыми лучшими и не зря! Нет человека на постсоветском пространстве, который бы не оценил настоящее грузинское вино.

Подробнее...

Старинные шпионские камеры

В четверг, 3 декабря, на торги, организованные аукционным домом Bonham’s в Гонконге, будут выставлены несколько шпионских камер конца XIX — начала XX века, созданных для слежки за важными особами.


Подробнее...